Té Autentico de Ceylán "Indulge Your Self"

Ceylon Afternoon Tea - BLACK TEA - Té negro

Té (Camelia Sinesis) verde 100% puro, valorado por sus grandes beneficios para la salud, esta variedad de té representa la cuarta parte de la producción mundial, de tonalidades herbales tiene como principal característica no pasar por el proceso de oxidación. En China su consumo era limitado a las clases privilegiadas. Entre sus principales atributos es su contenido de vitamina C, siendo una de las razones por la que la flota china llego a conquistar los mares en el S. XIII previniendo el escorbuto, que mato a mucho marinos europeos 2 siglos después. Existe distintas variedades de té verde, las más conocidas son Sencha y el Matcha (ceremonia del té japonés).

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 85º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Maridaje: el sabor fresco y herbal de un té verde marida con mariscos, ensaladas, pollo y pescado de bajo contenido graso, así como postres cítricos o chocolates dulces.

Ideal para cualquier hora del día por su bajo contenido de teína (=cafeína, de 20 a 25 mg por taza), contiene catequinas que ejercen una acción antioxidante, antibacteriana y antiviral, ayuda a prevenir el cáncer, a eliminar el colesterol y a diluir la sangre, ayuda a regular el azúcar en la sangre, acelera el metabolismo apoyando la pérdida de peso, además de combatir la halitosis, previene la formación de caries y enfermedades respiratorias por su importante contenido de vitamina C.

Afternoon in Istanbul Tea - GREEN TEA BLENDED WITH VANILLA - Té verde con vainilla

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 85º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Maridaje: el sabor fresco del té verde y la vainilla marida con ensaladas con frutas, frutos secos, galletas a base de mantequilla o chocolates con leche.

Ideal para cualquier hora del día por su bajo contenido de teína (=cafeína, de 20 a 25 mg por taza), nos aporta todos los beneficios del té verde además de los de la vainilla, entre los que encontramos, alivia las digestiones pesadas o lentas, la sensación de pesadez y dolor estomacal y el ardor de estómago, a digerir y metabolizar bien los alimentos, útil en caso de diarrea por gastritis y gastroenteritis, ayuda a combatir los gases, la hinchazón abdominal y las flatulencias, permite eliminar el mal sabor de boca y el mal aliento o halitosis, tonifica las funciones del hígado y la vesícula tras un episodio de intoxicación alimentaria o de alergia, es un buen complemento para mitigar el dolor muscular, el que está asociado a malas posturas, y la migraña, como planta estimulante, se indica para elevar el estado de ánimo, para mediar en estados depresivos muy incipientes, y para favorecer la capacidad de concentración y se le ha atribuido la facultad de despertar la libido.

Breakfast in Provence Tea - GREEN TEA BLENDED WITH JASMINE - Té verde con Jazmín

Blend de té (Camelia Sinesis) verde y Jazmín (Jasminum polyanthum). Se originó en China durante la Dinastía Song (960–1279). Es el té perfumado más famoso en China, de un dejo dulce es una bebida que se consume habitualmente con los alimentos. En el norte de China es de buenos modales servir té de jazmín como gesto de bienvenida a los invitados.

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 85º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Maridaje: el sabor fresco del té verde y el jazmín marida con alimentos salados, arroces, pescados, pollo o cerdo dulces, así como postres.

Ideal para cualquier hora del día por su bajo contenido de teína (=cafeína, de 20 a 25 mg por taza), sus beneficios para la salud son múltiples, tiene una acción termogénica en el cuerpo, elevando la temperatura del cuerpo para una mejor digestión de los alimentos y quema de grasas, alivia el estrés y la tensión, disminuye el riesgo de cáncer, reduce el colesterol así como la posibilidad de gripes y resfriados, tomar un par de tazas a los primeros síntomas ayuda mucho, auxiliar en la pérdida de peso, tiene acción antibacterial, regula la circulación, así como la producción de insulina.

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