Té Autentico de Ceylán "Indulge Your Self"

Ceylon Afternoon Tea - BLACK TEA - Té negro

Té (Camelia Sinesis) negro 100% puro de Ceylán, valorado por sus tonalidades afrutadas y delicado sabor, cultivado en las regiones montañosas de Hign-grown en altitudes de entre 600 y 2300 m, siendo Srilanca el 4º productor de té a nivel mundial.

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 95º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Maridaje: el sabor robusto de un té negro combina con alimentos con sabores potentes o dulces como tartas, chocolate amargo, carnes rojas, quesos maduros.

Ideal para iniciar el día hasta la media tarde o después de comer por su efecto digestivo, es un perfecto substituto del café, teniendo el

London Earl Grey - BLACK TEA BLENDED WITH EARL GREY - Té negro Earl Grey

Blend de té (Camelia Sinesis) negro de Ceylán y bergamota, el clásico té inglés por excelencia. La bergamota es una fruta cítrica parecida a la naranja, el aceite es extraído principalmente de la cascara y con este es aromatizado el té. Se dice que su creador fue Charles Grey 2º conde de Grey y Primer ministro de Inglaterra entre 1830 y 1834, existen varias historias, casi leyendas de su origen, así como disputas acerca de quien lo produjo primero, lo que no se discute es que hasta hoy es de los bleds más consumidos por su refrescante sabor y solicitado como el té del Conde de Grey.

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 95º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Puede ser consumido frio al verter la infusión sobre un vaso con hielo.

Variante: deje inficionar por 1 minuto más a la recomendación, coloque un vaso alto con hielos y vierta el licor sobre estos y disfrute.

Maridaje: el sabor robusto de un té negro con el sabor fresco de la bergamota combina con alimentos con sabores potentes o dulces como tartas, chocolate amargo, carnes rojas, embutido y quesos maduros.

Ideal para iniciar el día hasta la media tarde o después de comer por su efecto digestivo, es un perfecto substituto del café, teniendo el beneficio de que contiene la mitad de la cafeína de este, la teína (=cafeína) es asimilada de forma más lenta por el organismo por lo tanto su efecto es más prolongado que el del café, estimulante natural del sistema nervioso, acelera el metabolismo y la quema de grasas, ayuda a disminuir el colesterol en la sangre, previene la mala circulación, contiene polifenoles, antioxidantes que protegen las células de la oxidación y ayuda a regular el azúcar en la sangre.

Havana Summer Tea - BLACK TEA BLENDED WITH MANGO - Té negro con mango

Blend de té (Camelia Sinesis) negro de Ceylán y mango, una excelente infusión que combina los dulces aromas del té de Ceylán y el exótico y tropical sabor del mango. El mango es originario de la India y Birmania (hoy Myanmar), teniéndose conocimiento de su cultivo desde el año 2000 ac, a nivel mundial es el tercer cultivo de frutos tropicales, atrás del plátano y la piña, los españoles y portugueses fueron los que difundieron el cultivo entre los siglos XVI y XIX.

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 95º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Puede ser consumido frio al verter la infusión sobre un vaso con hielo

Maridaje: el sabor robusto de un té negro con el sabor fresco del mango combina con alimentos con sabores dulces como tartas, chocolate amargo y con leche, así como

Ideal para cualquier hora del día, es un perfecto substituto del café, por la teína (=cafeína, de 50 a 55 mg por taza), en el té la teína es asimilada de forma más lenta por el organismo por lo tanto su efecto es más prolongado que el del café, contiene polifenoles, antioxidantes que protegen las células de la oxidación y ayuda a regular el azúcar en la sangre.

Black Forest Tea - BLACK TEA BLENDED WITH BERRIES - Té negro con frutos rojos

Blend de té (Camelia Sinesis) negro de Ceylán y frutos rojos, una exquisita infusión que combina los dulces aromas del té de Ceylán y frutos rojos. Los frutos rojos o frutas del bosque fueron en principio plantas silvestres que el hombre comenzó a aprovechar a lo largo de los siglos, de origen europeo han sido domesticados y adaptados en muchas partes del mundo, sus colores atractivos son una adaptación de la naturaleza para facilitan la polinización por parte de abejas y otros insectos, el auge de su producción se concentra en verano y otoño aunque hoy día los podemos encontrar todo el año.

Para explotar y disfrutar de una buena taza de té negro siga los siguientes consejos:

- Coloque 2 gr. (una cucharita de té) en el infusor y colóquela en la taza o tetera.

- Caliente agua sin que llegue al punto de ebullición, 95º C aproximadamente.

- Vierta el agua sobre la hoja y espere de 3” a 4”, retire el infusor y disfrute.

Puede ser consumido frio al verter la infusión sobre un vaso con hielo

Maridaje: el sabor robusto de un té negro con el sabor claro de los frutos rojos combina con alimentos con sabores dulces como tartas, chocolate amargo y con leche, así como carnes y quesos madurados.

Ideal para cualquier hora del día, es un perfecto substituto del café, por la teína (=cafeína, de 50 a 55 mg por taza), en el té la teína es asimilada de forma más lenta por el organismo por lo tanto su efecto es más prolongado que el del café, contiene polifenoles, antioxidantes que protegen las células de la oxidación y ayuda a regular el azúcar en la sangre.

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